Sing mit!

Musik für die Kirche

Unser Kirchenchor umrahmt mit seinem musikalisch anspruchsvollen Programm die Festgottesdienste. Wir proben jeden Montag von 19:30 bis 21:30 Uhr im Pfarrsaal. Wenn du mitsingen möchtest, melde dich bei Christa Ruffer.

Sehr schwungvoll geht es bei unserem Mädels-Chor zu. Wir singen neben Kirchenliedern Spirituals und Pop und werden netterweise von einem Pianisten und einem Schlagzeuger unterstützt. Im Sommer geht’s eine Woche nach Götzweis, wo wir gemeinsam kochen, singen, wandern und vieles mehr. Lust dabei zu sein? Dann melde dich bei Xochil Hofbauer.

Für abwechslungsreiche musikalische Gestaltung der Sonntagsmessen sorgen verschiedene MusikerInnen. Koordiniert werden diese von Ingrid Jedlicka. Vielfalt ist unser Credo.