Bei uns ist was los!

Jungschar verbindet

Bist du zwischen 8 und 12 Jahre alt und hast Lust, gemeinsam etwas zu unternehmen? Dann komm am Freitag um 16:00 Uhr ins Minihaus. Clemens und andere Jugendliche warten mit spannenden Aktivitäten auf dich! Hier kannst du dich anmelden.

Wir helfen bei der Messe

Ministrantendienst

Ganz vorne mit dabei sein, mithelfen, dass der Gottesdienst feierlich ist. Jeden Sonntag hast du die Chance! Clemens zeigt dir, wie es geht. Und du bist (fast) immer in Gemeinschaft mit anderen, denn: Gemeinsam seid ihr die Minis. Hier kannst du dich anmelden.

Die Kicker von morgen

Fußball mit Marco und Clemens

Du hast Lust mit uns zu kicken? Jeden Mittwoch von 15:00 bis 16:00 Uhr, von Anfang März bis in den Spätherbst hinein, treffen sich auf der Kirchenwiese 15 bis 20 Kinder im Vorschul- und Volksschulalter zum Fußballspiel. Marco und Clemens zeigen dir, wie’s geht. Der Ablauf ist ganz easy: Du brauchst kein Dress, zahlst keinen Mitgliedsbeitrag und kommst einfach vorbei! Nähere Auskunft erhältst du hier.

Wünsche erfüllen

Christkindbriefe

Kindern, denen es nicht so gut geht,  eine Freude bereiten. Bist du dabei? Die Kinder des Heilpädagogischen Zentrums schreiben Briefe ans Christkind, und wir schauen, ob wir ihre Wünsche erfüllen können.

Gemeinsam für andere

Sternsinger unterwegs

Jahr für Jahr ziehen unsere kleinen und großen Sternsinger um den 6. Jänner durch die Straßen, läuten an den Häusern und bitten um eine Spende für Projekte in Ländern der Dritten Welt. Schau auch auf Dreikönigsaktion. Hast du Lust mitzumachen? Dann melde dich bei Andrea Hauer.